釣り好き居酒屋 旬香
釣り好き料理好き食べるの大好きなホテル椿山荘東京出身の板前が、旬な料理のあれこれを紹介します。
旬な美味しさがめじろ押し
「旬」な日々
宴会・法事料理
ご飯もの
一品料理
おつまみ(時短)
2015年7月29日水曜日
お一人様3000円予算の宴会料理
今回の宴会のご要望は「おつまみたっぷりコース」ということで、鯛ご飯は付きませんでした。
いつも通り血糖値の上昇を配慮しサラダからスタートです。
カニとキングサーモンサラダ
お造り
甘海老・カツオ・キングサーモン・ホタテ・マグロ(大トロと赤身)・サザエの盛り合わせ
ポテトフライはご要望です。
オードブル
茶豆・厚焼き玉子・サーモン照り焼き・鴨つくね
海老のオリーブオイル炒め
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