釣り好き居酒屋 旬香
釣り好き料理好き食べるの大好きなホテル椿山荘東京出身の板前が、旬な料理のあれこれを紹介します。
旬な美味しさがめじろ押し
「旬」な日々
宴会・法事料理
ご飯もの
一品料理
おつまみ(時短)
2016年1月15日金曜日
3500円の宴会料理
小鉢
サバの卵の煮付け、ブロッコリーの色煮、コンニャクの甘辛炒め、鳥団子
カニサラダ
ブリと鯛のしゃぶしゃぶ鍋
お造り
甘海老、サザエ、マグロ、鯛、活タコ
鮟肝
オードブル
鴨つくね、厚焼き玉子、サツマイモの蜜煮、キングサーモンの塩焼き
鍋の〆に雑炊かうどんを選んでいただきました。
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